Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2021Consumo de alimentos açucarados e qualidade do sono no primeiro ano de vida: dados de uma coorte de nascimentos no Nordeste do Brasil – SANDLima, Márcia de Oliveira; Fernandes, Julia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
17-set-2023Fatores perinatais associados à anemia em crianças em situação de vulnerabilidade socialSoares, Délis BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Segurança alimentar e nutricional e o crescimento linear de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social em Maceió – ALFreitas, Mariana Silva de; Cavalcante, Maria RenadíTrabalho de Conclusão de Curso
17-set-2024Associação da alimentação noturna com a qualidade do sono e insônia em adultos brasileirosNunes, Maria Eduarda Bezerra; Santos, Caio Henrique Barros dosTrabalho de Conclusão de Curso