Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-mar-2022Elaboração e validação da versão reduzida de um questionário de frequência alimentar para gestantes de uma capital do nordeste do BrasilBezerra, Alexandra RodriguesDissertação
27-jul-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileirosSantos, Thais Anabelly Rocha dosDissertação
1-nov-2022Qualidade da dieta de mulheres em vulnerabilidade social e sua relação com a insegurança alimentarSantos, Clécia AlmeidaDissertação
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-ALAmorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
14-abr-2021Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade socialSantos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithivaSilva, Maria Sidiane Marques daTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital