Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 103.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-dez-2022Restrição alimentar e sua associação com compulsão alimentar em estudantes de nutrição de Maceió - ALOliveira, Maria Laisa Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
30-jan-2023Qualidade da evidência da associação entre o índice inflamatório dietético e os marcadores da inflamação em indivíduos sem comorbidades: uma revisão sistemática de estudos observacionaisPereira, Micnéias RóberthTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2024Tipo e momento do consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com a ingestão dietética e a atividade física em mulheres com obesidade que vivem na pobrezaCarvalho, Guilherme César Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Inter-relação entre perfil nutricional, risco de sarcopenia e adequacidade de diálise em pacientes renais crônicos dialíticos de Maceió-ALSilva, Laysa Caetano de Azevedo; Barros, Matheus Monteiro de LunaTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2024Estado nutricional e fatores associados em crianças e adolescentes com fibrose cística atendidos ambulatorialmente em um serviço de referência de AlagoasNascimento, Aryanne da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Segurança alimentar e nutricional e o crescimento linear de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social em Maceió – ALFreitas, Mariana Silva de; Cavalcante, Maria RenadíTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2024Procedimento Operacional Padrão (POP) de fiscalização de contrato no âmbito de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: elaboração e implantaçãoSilva, Ádria Deise daTrabalho de Conclusão de Curso
22-fev-2022Sub-relato do consumo alimentar de acordo com a classificação NOVA dos alimentos em mulheres em vulnerabilidade socialSantos, Brida Maria CastroTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2022Deficiência de 25-hidroxivitamina D em nutrizes e efeitos da suplementação de vitamina D na saúde da mulher e na composição do leite materno: uma revisão narrativaJanuário, Elisabeth Priscila MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2024Manual como ferramenta para implementação de feira agroecológica em local de trabalhoSilva, Crislane Santos Bernardo da; Santos, Susana Glória dosTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital