Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-abr-2018Influência de diferentes fontes de cálcio sobre o desempenho de codornas de corteOliveira, Thalis José deTrabalho de Conclusão de Curso
5-jun-2018Desempenho de genótipos de milho e de sorgo submetidos a duas densidades de plantio para a produção de forragemSilva, Davi Francisco daTrabalho de Conclusão de Curso
25-out-2018Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadasLima, Lídia Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
22-nov-2018Subprodutos da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação de codornasSilva, Rita de Cássia Cruz daTrabalho de Conclusão de Curso
2-mar-2018Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoanaGomes, Mariléa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
16-abr-2019Análise sensorial de hidromel: tipo tradicionalSouza, Robson Nonato Lino deTrabalho de Conclusão de Curso
28-jan-2019Síntese de proteína microbiana e perdas endógenas em ovinos alimentados com silagem de maracujáCosta, Izabelle Cristine AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
4-abr-2019Análise sensorial de melomel de goiaba.Calheiros, Antonio Marcio dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
18-out-2018Eficiência da utilização da mandioca (manihot esculenta crantz) E seus subprodutos na alimentação de não ruminantes.Vasconcelos, Jucielly Maria Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
16-abr-2019Desempenho produtivo de codornas de corte alimentadas com farinha de casca de sururu em substituição ao calcário calcítico.Delfim, Pedro Henrique AlvesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital