http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/14894
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor1 | Araujo, Nelma Camelo de | - |
dc.contributor.referee1 | Rizzi, Iuri Rocio Franco | - |
dc.contributor.referee2 | Lourenço, Adriana | - |
dc.creator | Vieira, Anivânia Cavalcanti Pedro | - |
dc.creator | Santos, Miriely Silva dos | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Anivânia Cavalcanti Pedro; SANTOS, Miriely Silva dos. Projeto de intervenção: organização do acervo de arte do LABCENA. 2024. 34 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia) –Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2021. | pt_BR |
dc.description.abstract | The training of Professional takes place through practice, combining the knowledge acquired in theory and making it available to people. In the Librarianship Course, we learn theory and practices in the área. The theory of the área allows us to reflect on our role as mediators of information, and in practice we are presented with the instruments that allow us to treat information so that users can make use of them. Thus, this work portrays the practices carried out to Access the collection of the Performing Arts Laboratory of the School of Arts of the Institute of Human Sciences, Communication and Arts, at the Federal University of Alagoas. The processes used were selection, treatment, cleaning, organization and preparation of instruments for accessing the collection, with guidance from the course’s ptofessor, Nelma Camelo Araujo. The resulto f the work was presented to the Laboratory’s professors, being appreciated by them and disseminated on social networks in which they Exchange information about projects in the theater área. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Biblioteconomia - Bacharelado | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.subject | Projeto de intervenção | pt_BR |
dc.subject | Acervo – Organização | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Artes Cênicas | pt_BR |
dc.subject | Organização da informação | pt_BR |
dc.subject | Acervo especializado | pt_BR |
dc.subject | Intervention project | pt_BR |
dc.subject | Collection – Organization | pt_BR |
dc.subject | Performing Arts Laboratory | pt_BR |
dc.subject | Organization of information | pt_BR |
dc.subject | Specialized collection | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA | pt_BR |
dc.title | Projeto de intervenção: organização do acervo de arte do LABCENA | pt_BR |
dc.title.alternative | Intervention project: organization of the LABCENA art collection | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | No curso de Biblioteconomia, aprendemos teoria e prática da área. A teoria da área nos permite refletir sobre o nosso papel enquanto mediadores da informação e a prática nos é apresentadas como instrumentos que permitem tratar a informação com intuito de que os usuários possam fazer uso delas. Assim, este trabalho retrata as práticas exercidas para acesso ao acervo do Laboratório de Artes Cênicas da Escola de Artes do Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, da Universidade Federal de Alagoas. As técnicas utilizadas foram de seleção, tratamento, higienização, organização e elaboração dos instrumentos de acesso ao acervo, tendo como orientação a docente do curso, Nelma Camelo Araujo. O resultado do trabalho foi apresentado aos docentes do laboratório sendo apreciado por eles e disseminado nas redes sociais por meios das quais eles trocam informações sobre os projetos da área de teatro. | pt_BR |