Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 78 a 95 de 95 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-out-2013Qualidade de meis de abelhas Apis mellifera comercializado no Estado de AlagoasAlves, Thaís PatríciaDissertação
21-fev-2022Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeraçãoSilva, Renata Cavalcante Veríssimo daTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemMarinho, Andreza LourençoDissertação
28-fev-2011Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagemSalvador, Edivânia de LimaDissertação
21-jul-2023Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-ALJesus, Évelly Vitória Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-jun-2019Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE.Lopes, Mízia Fabiana Moreira BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
16-fev-2011Requerimentos nutricionais de fósforo disponível para codornas japonesasCamelo, Luiz Carlos LemosDissertação
19-dez-2019Resíduo de própolis vermelha: uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luiz Arthur dos AnjosDissertação
22-ago-2013Subprodutos da mandioca em rações de codornas em posturaFerreira, Diogo AugustoDissertação
28-ago-2014Suplemento protéico artesanal para abelhas africanizadasLira, Thiago SilverDissertação
28-fev-2022Toxicidade de agrotóxicos em abelhas africanizadasRego, Michelangelo Matheus da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-fev-2018Uso da ecologia química para o controle do Alphitobius diaperinus na AviculturaVaz, Janeilda CostaTese
25-out-2018Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadasLima, Lídia Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
8-abr-2021Utilização da farinha de conchas de sururu, maçunim e ostra na dieta de codornas de corte sobre o desempenho produtivo no período de 1 a 21 dias de idadeSilva, Marcos Augusto Taveiros daTrabalho de Conclusão de Curso
23-fev-2022Utilização de resíduo oriundo do beneficiamento do camarão em rações completas para curimatã-pacuSantos, Ceilda Inocêncio dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-dez-2018Valor nutricional da silagem de genótipos de milho e sorgo cultivados em duas densidades de semeaduraGarcia, Pedro Henrique de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
21-dez-2017Valores energéticos de resíduos de panificação para codornasAlcantara, Rosineide Silva deDissertação
21-dez-2017Valores energéticos de resíduos de panificação para codornasAlcantara, Rosineide Silva deDissertação