Mostrando resultados 78 a 95 de 95
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-out-2013 | Qualidade de meis de abelhas Apis mellifera comercializado no Estado de Alagoas | Alves, Thaís Patrícia | Dissertação |
21-fev-2022 | Qualidade de ovos de poedeiras comerciais submetidos ao tratamento superficial da casca com residuo da própolis vermelha armazenados sob refrigeração | Silva, Renata Cavalcante Veríssimo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2011 | Qualidade interna e externa de ovos de codornas japonesas armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem | Marinho, Andreza Lourenço | Dissertação |
28-fev-2011 | Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e períodos de estocagem | Salvador, Edivânia de Lima | Dissertação |
21-jul-2023 | Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-AL | Jesus, Évelly Vitória Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-jun-2019 | Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE. | Lopes, Mízia Fabiana Moreira Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-fev-2011 | Requerimentos nutricionais de fósforo disponível para codornas japonesas | Camelo, Luiz Carlos Lemos | Dissertação |
19-dez-2019 | Resíduo de própolis vermelha: uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciais | Lima, Luiz Arthur dos Anjos | Dissertação |
22-ago-2013 | Subprodutos da mandioca em rações de codornas em postura | Ferreira, Diogo Augusto | Dissertação |
28-ago-2014 | Suplemento protéico artesanal para abelhas africanizadas | Lira, Thiago Silver | Dissertação |
28-fev-2022 | Toxicidade de agrotóxicos em abelhas africanizadas | Rego, Michelangelo Matheus da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-fev-2018 | Uso da ecologia química para o controle do Alphitobius diaperinus na Avicultura | Vaz, Janeilda Costa | Tese |
25-out-2018 | Uso da energia solar na secagem de raspas de mandiocas fermentadas | Lima, Lídia Maria de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-abr-2021 | Utilização da farinha de conchas de sururu, maçunim e ostra na dieta de codornas de corte sobre o desempenho produtivo no período de 1 a 21 dias de idade | Silva, Marcos Augusto Taveiros da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-fev-2022 | Utilização de resíduo oriundo do beneficiamento do camarão em rações completas para curimatã-pacu | Santos, Ceilda Inocêncio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-dez-2018 | Valor nutricional da silagem de genótipos de milho e sorgo cultivados em duas densidades de semeadura | Garcia, Pedro Henrique de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-dez-2017 | Valores energéticos de resíduos de panificação para codornas | Alcantara, Rosineide Silva de | Dissertação |
21-dez-2017 | Valores energéticos de resíduos de panificação para codornas | Alcantara, Rosineide Silva de | Dissertação |