Mostrando resultados 1 a 20 de 50
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
12-dez-2007 | Alterações dos fatores de risco cardiovasculares segundo o consumo de óleo de coco. | Assunção, Monica Lopes de | Dissertação |
20-mar-2012 | Alterações persistentes de colesterol total e LDL-Colesterol em crianças em tratamento da desnutrição: consequências da programação metabólica? | Alves, Jullyana Flávia da Rocha | Dissertação |
31-mai-2022 | Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do Brasil | Francelino, Janine Maria Aragão | Dissertação |
31-ago-2006 | Análise de biomarcadores de balanço redox em portadores de hipertensão arterial primária: uma avaliação segundo técnicas bioquímicas, cromatográficas e espectrofotométricas | Vasconcelos, Sandra Mary Lima | Tese |
30-nov-2009 | Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de coco | Santos, Táscya Morganna de Morais | Dissertação |
11-jul-2022 | Associação entre a introdução de alimentos não recomendados no primeiro ano de vida e o excesso de peso em crianças em vulnerabilidade social | Gomes, Janayna Melo Ribeiro | Dissertação |
1-mar-2020 | Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e a prática de aleitamento materno em crianças de 6 a 24 meses beneficiárias do programa bolsa família em Alagoas | Marçal, Giovana de Montemor | Dissertação |
5-abr-2013 | Associação entre o deficit estatural em crianças e caracteristicas psicossociais: rede e suporte social e saúde mental dos genitores | Cavalcante, Cristianni Gusmão | Dissertação |
27-mai-2014 | Associação entre o estado nutricional e o gasto energético de mulheres moradoras de favelas, Maceió-AL | Albuquerque, Fabiana Cristina Alves de | Dissertação |
18-jun-2009 | Associação entre violência intrafamiliar e desnutrição infantil: um estudo caso-controle | Silva, Angela Cristina Dornelas da | Dissertação |
1-ago-2012 | Avaliação da qualidade do diagnóstico de desnutrição infantil efetuado pelas equipes da estratégia de saúde da família, Maceió – AL | Oliveira, Jacqueline Amorim de | Dissertação |
16-mar-2018 | Avaliação do desenvolvimento infantil de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social de Maceió-AL | Camilo, Lara dos Santos | Dissertação |
19-dez-2007 | Baixa estatura, obesidade abdominal e fatores de risco cardiovascular em mulheres de baixa renda. | Britto, Revilane Parente de Alencar | Dissertação |
21-mar-2013 | Consumo alimentar de pacientes atendidos em ambulatório de ensino de nutrição do hospital universitário da Universidade Federal de Alagoas (HU-UFAL) | Vieira, Danielly Cavalcante | Dissertação |
13-dez-2022 | Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL | Amorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-abr-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade social | Santos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-abr-2023 | Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com a obesidade em mulheres que vivem em situação de vulnerabilidade social em Maceió, Alagoas | Medeiros, Jocione Mara de | Dissertação |
31-out-2008 | Consumo de café segundo métodos de preparo e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos de Flexeiras AL. | Lima, Fabiana Accioly de | Dissertação |
28-mai-2014 | Consumo energético de mulheres de baixa renda: comparação entre dois métodos de consumo alimentar, em relação à água duplamente marcada | Lins, Isabela Lays Lopes | Dissertação |
27-mar-2020 | A desnutrição infantil e sua relação com a rede social e a segurança alimentar e nutricional da família | Barros, Luciana Karla do Nascimento | Dissertação |