Mostrando resultados 1531 a 1550 de 4927
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-out-2021 | Desenvolvimento do sistema de identidade visual do Projeto de Extensão Resgatar Sorrisos | Ferton, Shayenna Emiliano | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-fev-2021 | Desenvolvimento e aplicação de ficha de análise de mobiliário infantil baseado no método montessoriano | Méllo, Mariana Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-mar-2019 | Desenvolvimento e aplicação de metodologia analítica associado ao uso de μPAD para determinação colorimétrica de Cr(VI) e Hg (II) | Félix, Alice Maria Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-set-2019 | Desenvolvimento e aplicação de um manual da qualidade ISO 9001 em um restaurante localizado no município de Água Branca – AL | Brandão, Erik Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-fev-2022 | Desenvolvimento e validação de aplicativo para atendimento de urgência no Sistema Público de Saúde | Gomes, Lara Yohana Correia | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-jan-2019 | Desenvolvimento inicial da cultura do milho sob diferentes níveis de água salina e matéria orgânica | Santos, Rilbson Henrique Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dez-2022 | Desenvolvimento pré-imaginal de uma espécie de Agroiconota (Spaeth. 1913) (Coleoptera, Chrysomelidae, Cassidinae) alimentando-se de Ipomoea pescaprae (L.) R. Br. (Convolvulaceae), no Estado de Alagoas | Santos, Keylla Laise Alves dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-ago-2023 | Desenvolvimento puberal normal e anormal | Blandino, Adriely Silva Panetto; Tavares, Érica Patrícia Ortet | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-dez-2019 | Desenvolvimento sustentável, ecotecnologia e extrativismo em Piaçabuçu, Alagoas: discutindo as estratégias socioprodutivas sustentáveis da Associação Aroeira | Calista, Jaciane Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-mar-2022 | O design aplicado na interação entre cliente e serviço no setor moteleiro: um estudo de caso no Motel Los Pampas localizado em Maceió - AL | Almeida, Luanna Fidelis de | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-mar-2023 | O design como alternativa para impulsionar o gerenciamento de marcas veganas no Brasil: caso We Hate Bacon, hamburgueria vegana | Azevedo, Ana Beatriz Quaresma de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-mar-2021 | Design da experiência da aprendizagem de ciências: estudo de caso do 8º ano da escola estadual Teotônio Vilela | Brandão, Wemilly Silva Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-mai-2023 | Design de interfaces digitais um estudo de caso do desenvolvimento do Aplicativo Letras Academy | Galdino, Maria Rayane da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-dez-2020 | Design e lugar: o papel do design na revitalização de espaços públicos abandonados | Silva, Morgana Camila da | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | Design e valorização sociocultural: desenvolvimento de assento ergonomicamente adaptado para realização eficiente da tarefa das raspadeiras de mandioca de Brejo Novo, Anadia-AL | Silva, Juliana Leite da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-dez-2020 | Design editorial: criação de um livro móvel sobre materiais e processos artesanais de estamparia | Soares, Maria Eduarda Ramos Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-mar-2022 | O design estratégico como ferramenta para posicionamento de mercado: um estudo de caso sobre a marca Voltz Motors, fabricante nacional de motocicletas elétricas | Silva, Letícia Santana da | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-out-2023 | Design gráfico como ferramenta de valorização de Organizações Não Governamentais: desenvolvimento do sistema de identidade visual para o Instituto Guaiamum | Silva, Yasmin Medeiros da | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-ago-2022 | Design gráfico e representatividade negra no livro ilustrado : análise da obra Benedito | Acioli, Thamyres Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mar-2023 | O design para a qualidade de vida: como o design pode contribuir para atividades do cotidiano dos idosos | Rios, Katharina Fernanda Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |