Navegando por Autor Silva, Carlos Eduardo de Farias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 41 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-jul-2019Caracterização cromatográfica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato pirolenhoso obtido a partir de biomassas residuaisVieira, Wedja TimóteoDissertação
4-fev-2019Colageno hidrolisado da pele de tilápia (Oreochromis niloticus): avaliação do efeito da agitação e mistura no processo de extração, purificação e caracterizaçãoAlves, Admir Sendy SantosDissertação
18-out-2018Controle microbiológico em indústrias de refrigerantesAlves, Ivyane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-fev-2018Diversificação da polpa de fruta: suplementação proteica e caracterização do produtoMiranda, Izabelle Caroline CaetanoDissertação
29-out-2020Estudo cinético da fermentação de bebida alcoólica de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Barros, Mariany FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2020Estudo da modelagem cinética da fermentação alcoólica em batelada de polpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Vieira, Rosana CorreiaDissertação
31-jul-2023Estudo do processo de aglomeração da cianobactéria Spirulina platensis em leito fluidizado visando aplicação em área alimentíciaCarneiro, Wanderson dos SantosDissertação
31-out-2022Estudo do processo semicontínuo de tratamento do soro do leite utilizando microalgas em sistema abertoSantos, Jaqueline dosDissertação
20-jun-2018Estudo e aplicação de processos oxidativos avançados e ecotoxicológicos no tratamento de efluente contendo verde malaquitaPérez Ramos, Juan ManuelDissertação
13-out-2020Extração do óleo essencial de aroeira da praia (Schinus terebinthifolius raddi)Magalhães, Carlos Henrique AgraTrabalho de Conclusão de Curso
4-out-2022Inferência estatística no reator de Van de Vusse por meio de machine learningTavares, Gamaliel da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-abr-2023A influência da reação de Maillard na geração de álcool e nas características sensoriais da cerveja artesanalVieira, Juan Christian dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-mar-2023Isolamento de fungos filamentosos em sistema aberto de tratamento do soro do leite por microalgasSantos, Gabrielly Karla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-mar-2023Isolamento de fungos filamentosos em sistema aberto de tratamento do soro do leite por microalgasSantos, Gabrielly Karla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-mar-2022Modelagem cinética do modelo de Silva e Cerqueira (múltiplos substratos) utilizando a técnica de otimização meta-heurística Particle Swarm Optimization (PSO) em linguagem PythonCarneiro, Wanderson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
19-mai-2023Modelagem, simulação, controle e otimização de processo de fermentação alcoólica da Saccharomyces cerevisiaeFerro, João VictorTrabalho de Conclusão de Curso
6-set-2019Padronização do cultivo de plântulas de tomate (Solanum lycopersicum L.) em laboratório para aplicação em teste ecotoxicológicoGonçalves, Andreza Heloiza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-ago-2019Produção de biomassa microalgal a partir do soro do leite visando a produção de bioetanol.Andrade, Francine Pimentel deDissertação
22-dez-2020Produção de enzima alginase a partir de fungos filamentosos e algas marinhas marrons (Sargassum)Silva, Margarete Cabral dos SantosTese
22-dez-2020Produção de enzima alginase a partir de fungos filamentosos e algas marinhas marrons S (Sargassum)Silva, Margarete Cabral dos SantosTese