Mostrando resultados 10 a 29 de 41
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-mar-2022 | Biorremediação do soro do leite utilizando consórcio microalga-fungo | Medeiros, Josimayra Almeida | Dissertação |
7-jul-2019 | Caracterização cromatográfica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato pirolenhoso obtido a partir de biomassas residuais | Vieira, Wedja Timóteo | Dissertação |
4-fev-2019 | Colageno hidrolisado da pele de tilápia (Oreochromis niloticus): avaliação do efeito da agitação e mistura no processo de extração, purificação e caracterização | Alves, Admir Sendy Santos | Dissertação |
18-out-2018 | Controle microbiológico em indústrias de refrigerantes | Alves, Ivyane da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-fev-2018 | Diversificação da polpa de fruta: suplementação proteica e caracterização do produto | Miranda, Izabelle Caroline Caetano | Dissertação |
29-out-2020 | Estudo cinético da fermentação de bebida alcoólica de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) | Barros, Mariany Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-fev-2020 | Estudo da modelagem cinética da fermentação alcoólica em batelada de polpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) | Vieira, Rosana Correia | Dissertação |
31-jul-2023 | Estudo do processo de aglomeração da cianobactéria Spirulina platensis em leito fluidizado visando aplicação em área alimentícia | Carneiro, Wanderson dos Santos | Dissertação |
31-out-2022 | Estudo do processo semicontínuo de tratamento do soro do leite utilizando microalgas em sistema aberto | Santos, Jaqueline dos | Dissertação |
20-jun-2018 | Estudo e aplicação de processos oxidativos avançados e ecotoxicológicos no tratamento de efluente contendo verde malaquita | Pérez Ramos, Juan Manuel | Dissertação |
13-out-2020 | Extração do óleo essencial de aroeira da praia (Schinus terebinthifolius raddi) | Magalhães, Carlos Henrique Agra | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-out-2022 | Inferência estatística no reator de Van de Vusse por meio de machine learning | Tavares, Gamaliel da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-abr-2023 | A influência da reação de Maillard na geração de álcool e nas características sensoriais da cerveja artesanal | Vieira, Juan Christian dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-mar-2023 | Isolamento de fungos filamentosos em sistema aberto de tratamento do soro do leite por microalgas | Santos, Gabrielly Karla Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-mar-2023 | Isolamento de fungos filamentosos em sistema aberto de tratamento do soro do leite por microalgas | Santos, Gabrielly Karla Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-mar-2022 | Modelagem cinética do modelo de Silva e Cerqueira (múltiplos substratos) utilizando a técnica de otimização meta-heurística Particle Swarm Optimization (PSO) em linguagem Python | Carneiro, Wanderson dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-mai-2023 | Modelagem, simulação, controle e otimização de processo de fermentação alcoólica da Saccharomyces cerevisiae | Ferro, João Victor | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-set-2019 | Padronização do cultivo de plântulas de tomate (Solanum lycopersicum L.) em laboratório para aplicação em teste ecotoxicológico | Gonçalves, Andreza Heloiza da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-ago-2019 | Produção de biomassa microalgal a partir do soro do leite visando a produção de bioetanol. | Andrade, Francine Pimentel de | Dissertação |
22-dez-2020 | Produção de enzima alginase a partir de fungos filamentosos e algas marinhas marrons (Sargassum) | Silva, Margarete Cabral dos Santos | Tese |