Navegando por Orientador Padilha, Bruna Merten
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - Alagoas | Duarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | I Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar: planejamento, execução e avaliação | Soares, Ana Cristina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentos | Cavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, José | Trabalho de Conclusão de Curso |