Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-jul-2020Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/ALPresta, André Luiz de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
12-fev-2020Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da cascaSilva, Mariza Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
29-jan-2021Atividade microbiana de um argissolo vermelho-amarelo sob bosque de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth)Vieira, Seliane OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Trichoderma spp. para o controle biológico de fitopatógenosSantos, Amanda Caroline Nascimento dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-jul-2021Produção de Celulases por Isolados de Trichoderma sppLima, Kariane Cavalcante Vasconcelos deTrabalho de Conclusão de Curso
19-ago-2022Seleção de bactérias diazotróficas não simbióticas solubilizadoras de fosfatosAlmeida, Saul de Campos de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
10-fev-2020Fungos em blocos multinutricionais adicionados com própolis vermelhaOliveira, Monique Estéffany Cavalcante da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-jun-2018Microbiologia do peixe mororó (Gymnothorax spp) seco salgado comercializado em feiras livres no tabuleiro dos martins em Maceió – AL.Silva, Rayanna Necy Renovato daTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2023Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-ALJesus, Évelly Vitória Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso