Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-mar-2020A desnutrição infantil e sua relação com a rede social e a segurança alimentar e nutricional da famíliaBarros, Luciana Karla do NascimentoDissertação
1-mar-2020Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e a prática de aleitamento materno em crianças de 6 a 24 meses beneficiárias do programa bolsa família em AlagoasMarçal, Giovana de MontemorDissertação
16-set-2020Avaliação da operacionalização e monitoramento do Programa Nacional de Suplementação de Ferro, em municípios do estado de Alagoas.Almeida, Elysa Tenorio deTrabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2021Consumo alimentar e estado nutricional de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola pública na cidade de Maceió - ALOliveira, Ana Paula Silva de; Cordeiro, Gabriella FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
31-mar-2020Diabetes mellitus gestacional e fatores preditores entre mulheres de uma coorte de nascimento do Nordeste do BrasilAmorim, Shirley VidalDissertação
18-jan-2021Horta escolar na promoção de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares de um centro municipal de educação infantil em Maceió, AlagoasSilva, Maria Liliane Grangeiro da; Alves, Rafaelly da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-set-2021Prevalência de marcadores do consumo saudáveis e não saudáveis em assentamentos rurais nas 3 mesorregiões do estado de AlagoasSemedo, Andreia Abraneia Tavares; Souza, Maria Divanice Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso