Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-dez-2012Perfil metabólico e consumo de energia, macronutrientes e fibras de uma população de hipertensos da Zona da Mata alagoanaMendes, Maria Cristina da RochaDissertação
2-mar-2011Síndrome lipodistrofica do HIV VS fatores de risco cardiovascular, consumo alimentar e estado nutricional em pacientes HIV+ em uso de terapia anti-retroviral altamente ativaFragoso, Mariellena de Andrade CardosoDissertação
23-fev-2017Avaliação da qualidade da dieta de hipertensos de Maceió-AL segundo Índice de Alimentação Saudável (IAS)Padilha, Catherine CavalcantiDissertação
31-jul-2014Associação entre ângulo de fase, avaliação subjetiva global e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes com câncer do trato gastrointestinal superiorSantos, Joelma Nogueira Pessoa dosDissertação
29-ago-2017Fatores nutricionais associados à hipertrigliceridemia em hipertensos do município de Maceió, AlagoasTorres, Niedja Cristina PaciênciaDissertação
7-out-2021Frequência de fatores de risco cardiovascular e de complicações associadas em indivíduos adultos hipertensos de Maceió, 2007-2009 e 2013-2016Gomes, Raphael Henrique MacielDissertação
12-nov-2008Parasitoses, estado nutricional, consumo alimentar e indicadores sociais em crianças e adolescentes residentes em uma área de invasão em Maceió, AlagoasSilva, Juliana Vasconcelos Lyra daDissertação
21-dez-2021Avaliação da dieta habitual de hipertensos do estado de alagoas segundo a alimentação cardioprotetora brasileiraSantos, Mayranne Victórya RochaDissertação
3-mar-2023Consumo alimentar segundo o método dos escores e risco cardiovascular em adolescentes alagoanos que vivem com HIVJesus, Monyque Hellen Teixeira deDissertação
17-dez-2021Efeito da Covid-19 sobre as condições de saúde de idosos institucionalizados em MaceióQueiroz, Bárbara LimaDissertação