Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-fev-2014Método das tríades na validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar o consumo de sódio, potássio e magnésio de hipertensos e/ou diabéticosAmorim, Michele Ferro deDissertação
2-mar-2011Síndrome lipodistrofica do HIV VS fatores de risco cardiovascular, consumo alimentar e estado nutricional em pacientes HIV+ em uso de terapia anti-retroviral altamente ativaFragoso, Mariellena de Andrade CardosoDissertação
5-abr-2013Associação entre o deficit estatural em crianças e caracteristicas psicossociais: rede e suporte social e saúde mental dos genitoresCavalcante, Cristianni GusmãoDissertação
18-mar-2004Síntese química da dienantina e da trienantina e avaliação toxicológica do consumo crônico em ratosAtaíde, Terezinha da RochaTese
15-out-2014Subnutrição infantil: acompanhamento de crianças desnutridas em um Centro de Recuperação Nutricional – CRENLisboa, Cátia BarrosDissertação
18-jun-2009Associação entre violência intrafamiliar e desnutrição infantil: um estudo caso-controleSilva, Angela Cristina Dornelas daDissertação
22-fev-2022A relação entre gasto energético total e atividade física em mulheres de baixa renda moradoras de uma área urbana empobrecidaMacena, Mateus de LimaDissertação
22-jun-2010Estado nutricional e consumo alimentar de mulheres das comunidades quilombolas de AlagoasLuna, Andreza de AraújoDissertação
31-mai-2022Ambiente alimentar medido e percebido e sua relação com o excesso de peso de crianças residentes em área de vulnerabilidade social, Maceió-AL, Nordeste do BrasilFrancelino, Janine Maria AragãoDissertação
30-nov-2009Análise química e microbiológica do sururu (Mytella falcata) com e sem leite de cocoSantos, Táscya Morganna de MoraisDissertação