Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 201-210 de 220.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-jun-2015Atividade antimicrobiana de microencapsulados de própolis vermelhaAlbuquerque, Amalia Luisa IvoDissertação
30-set-2021Reprodutibilidade de um instrumento simplificado para triagem de insegurança alimentar em famílias brasileirasCarvalho, Renata Elyonara de SousaDissertação
28-abr-2023Efetividade da suplementação com micronutrientes em pó na prevenção da anemia em crianças menores de seis anos socialmente vulneráveisAlmeida, Elysa Tenorio deDissertação
29-nov-2021Desenvolvimento alimentar infantil e suas repercussões para dificuldades alimentaresNascimento, Eugenia de Medeiros AlmeidaDissertação
28-abr-2009Estudo hepático de um modelo murino dietético para síndrome metabólica: perfil morfológico, funcional e balanço redoxGuedes, Glaucevane da SilvaDissertação
10-jun-2011Unidades produtoras de refeições dos meios de hospedagem de Maceió: avaliação dos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentosGomes, Maria de Fátima Feitosa AmorimDissertação
20-mai-2016Caracterização da microbiota de leite cru comercializado em Alagoas e sua relação com a climatologia da região do Semiárido alagoanoFalcão, Eurídice FariasDissertação
27-fev-2023Influência da renda familiar sobre os níveis séricos de hemoglobina em crianças de baixa renda após suplementação nutricional durante a pandemia do Covid-19Batista, Scarlett ValenteDissertação
28-fev-2023Prevalência de adição por alimentos em uma população idosa e sua associação com sintomas depressivosMonteiro, Maíra Barbosa LoboDissertação
8-ago-2023Caracterização epidemiológica, nutricional e de vulnerabilidade de idosos de comunidades remanescentes de quilombos do estado de Alagoas.Santos, Larissa Feitosa dosDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo