Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/8927
Tipo: | E-book |
Título: | Saúde, nutrição e COVID-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia v.1 |
Autor(es): | Barros-Neto, João Araújo (org.) Vasconcelos, Sandra Mary Lima (org.) Bueno, Nassib Bezerra (org.) |
Resumo: | Esta obra é resultado de um trabalho coletivo, alimentado pelas inquietações de um grupo de pesquisadores acerca das possíveis influências da Nutrição no curso da infecção por SARS-CoV-2 e desta sobre o estado nutricional dos indivíduos, aliada à vivência de diversos autores no contexto do cuidado em saúde durante a situação de emergência em saúde pública de importância nacional que vivenciamos na pandemia da COVID-19. Neste cenário de incertezas e de ameaças à vida humana, cumpre-nos o dever de compilar informações que possam auxiliar profissionais e estudantes da área da saúde, bem como toda a sociedade, na tomada de decisões para o enfrentamento da COVID-19, seja na perspectiva da prevenção da doença ou no tratamento daqueles acometidos com o novo coronavírus. |
Palavras-chave: | Covid-19 Nutrição Imunologia Alimentação |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Editora da Universidade Federal de Alagoas |
Sigla da Instituição: | EDUFAL |
Citação: | BARROS-NETO, João Araújo; VASCONCELOS, Sandra Mary Lima; BUENO, Nassib Bezerra (org.). Saúde, nutrição e COVID-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia. v.1. Maceió, EDUFAL, 2020. E-book (194 p.). ISBN 978-65-5624-052-7 |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/8927 |
Data do documento: | 2020 |
Aparece nas coleções: | Livros de Nutrição - EDUFAL |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FINALIZADO_SAÚDE, NUTRIÇÃO E COVID-19 - 1.pdf | 7.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.