00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) 02 EDUFAL - EDITORA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS CIÊNCIAS DA SAÚDE Livros de Nutrição - EDUFAL
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/8927
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBarros-Neto, João Araújo (org.)-
dc.creatorVasconcelos, Sandra Mary Lima (org.)-
dc.creatorBueno, Nassib Bezerra (org.)-
dc.date.accessioned2022-04-27T13:05:50Z-
dc.date.available2022-04-25-
dc.date.available2022-04-27T13:05:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationBARROS-NETO, João Araújo; VASCONCELOS, Sandra Mary Lima; BUENO, Nassib Bezerra (org.). Saúde, nutrição e COVID-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia. v.1. Maceió, EDUFAL, 2020. E-book (194 p.). ISBN 978-65-5624-052-7pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-5624-052-7pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/8927-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherEditora da Universidade Federal de Alagoaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsEDUFALpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectImunologiapt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleSaúde, nutrição e COVID-19: aspectos epidemiológicos, fisiológicos e cuidados com a saúde na pandemia v.1pt_BR
dc.typeE-bookpt_BR
dc.description.resumoEsta obra é resultado de um trabalho coletivo, alimentado pelas inquietações de um grupo de pesquisadores acerca das possíveis influências da Nutrição no curso da infecção por SARS-CoV-2 e desta sobre o estado nutricional dos indivíduos, aliada à vivência de diversos autores no contexto do cuidado em saúde durante a situação de emergência em saúde pública de importância nacional que vivenciamos na pandemia da COVID-19. Neste cenário de incertezas e de ameaças à vida humana, cumpre-nos o dever de compilar informações que possam auxiliar profissionais e estudantes da área da saúde, bem como toda a sociedade, na tomada de decisões para o enfrentamento da COVID-19, seja na perspectiva da prevenção da doença ou no tratamento daqueles acometidos com o novo coronavírus.pt_BR
Aparece nas coleções:Livros de Nutrição - EDUFAL

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FINALIZADO_SAÚDE, NUTRIÇÃO E COVID-19 - 1.pdf7.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.