00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FEAC - FACULDADE DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E CONTABILIDADE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FEAC Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - CIÊNCIAS ECONÔMICAS - FEAC
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11617
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software
Autor(es): Nascimento, Ricardo do
Primeiro Orientador: Feitosa, Cid Olival
metadata.dc.contributor.referee1: Teixeira, Keuler Hissa
metadata.dc.contributor.referee2: Antunes, Verônica Nascimento Brito
Resumo: O pão é considerado um dos alimentos mais antigos, se não o mais antigo “processado”, os produtos de panificação evoluíram e assumiram diversas formas, todas baseadas em características relativamente distintas, hoje em dia, o estudo científico e o desenvolvimento técnico proporcionam maneiras mais rápidas e de melhor custo-benefício para a fabricação do pão, o objetivo do trabalho é, portanto, o alerta pela necessidade de introdução de novas tecnologias na indústria da panificação. Justifica-se a pesquisa pela importância de softwares na criação e desenvolvimento de produtos seja ele no ramo da panificação ou qualquer outro produto, para tanto, a presente pesquisa será não-experimental de cunho bibliográfico, exploratório, com procedimento metodológico de abordagem qualitativa a partir de uma análise de conteúdo.
Palavras-chave: Pão - Processo de fabricação
Desenvolvimento técnico
Panificação
Indústria da panificação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Alagoas
Sigla da Instituição: UFAL
metadata.dc.publisher.department: Curso de Ciências Econômicas
Citação: NASCIMENTO, Ricardo do. Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software. 2023. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Econômicas) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Curso de Ciências Econômicas, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11617
Data do documento: 30-jun-2020
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - CIÊNCIAS ECONÔMICAS - FEAC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software.pdf308.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.