00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FEAC - FACULDADE DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E CONTABILIDADE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FEAC Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - CIÊNCIAS ECONÔMICAS - FEAC
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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Feitosa, Cid Olival-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6060628420316378pt_BR
dc.contributor.referee1Teixeira, Keuler Hissa-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1732919330877406pt_BR
dc.contributor.referee2Antunes, Verônica Nascimento Brito-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/4398250179191454pt_BR
dc.creatorNascimento, Ricardo do-
dc.date.accessioned2023-06-21T14:43:26Z-
dc.date.available2023-06-21-
dc.date.available2023-06-21T14:43:26Z-
dc.date.issued2020-06-30-
dc.identifier.citationNASCIMENTO, Ricardo do. Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software. 2023. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Econômicas) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Curso de Ciências Econômicas, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11617-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Alagoaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCurso de Ciências Econômicaspt_BR
dc.publisher.initialsUFALpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPão - Processo de fabricaçãopt_BR
dc.subjectDesenvolvimento técnicopt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectIndústria da panificaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIApt_BR
dc.titleTecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de softwarept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.description.resumoO pão é considerado um dos alimentos mais antigos, se não o mais antigo “processado”, os produtos de panificação evoluíram e assumiram diversas formas, todas baseadas em características relativamente distintas, hoje em dia, o estudo científico e o desenvolvimento técnico proporcionam maneiras mais rápidas e de melhor custo-benefício para a fabricação do pão, o objetivo do trabalho é, portanto, o alerta pela necessidade de introdução de novas tecnologias na indústria da panificação. Justifica-se a pesquisa pela importância de softwares na criação e desenvolvimento de produtos seja ele no ramo da panificação ou qualquer outro produto, para tanto, a presente pesquisa será não-experimental de cunho bibliográfico, exploratório, com procedimento metodológico de abordagem qualitativa a partir de uma análise de conteúdo.pt_BR
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