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http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11617
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Feitosa, Cid Olival | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6060628420316378 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Teixeira, Keuler Hissa | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1732919330877406 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Antunes, Verônica Nascimento Brito | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4398250179191454 | pt_BR |
dc.creator | Nascimento, Ricardo do | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T14:43:26Z | - |
dc.date.available | 2023-06-21 | - |
dc.date.available | 2023-06-21T14:43:26Z | - |
dc.date.issued | 2020-06-30 | - |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Ricardo do. Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software. 2023. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Econômicas) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Curso de Ciências Econômicas, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11617 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Alagoas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Curso de Ciências Econômicas | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAL | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Pão - Processo de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento técnico | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject | Indústria da panificação | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA | pt_BR |
dc.title | Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | O pão é considerado um dos alimentos mais antigos, se não o mais antigo “processado”, os produtos de panificação evoluíram e assumiram diversas formas, todas baseadas em características relativamente distintas, hoje em dia, o estudo científico e o desenvolvimento técnico proporcionam maneiras mais rápidas e de melhor custo-benefício para a fabricação do pão, o objetivo do trabalho é, portanto, o alerta pela necessidade de introdução de novas tecnologias na indústria da panificação. Justifica-se a pesquisa pela importância de softwares na criação e desenvolvimento de produtos seja ele no ramo da panificação ou qualquer outro produto, para tanto, a presente pesquisa será não-experimental de cunho bibliográfico, exploratório, com procedimento metodológico de abordagem qualitativa a partir de uma análise de conteúdo. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - CIÊNCIAS ECONÔMICAS - FEAC |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Tecnologia da panificação: aplicação do conhecimento em sistemas de software.pdf | 308.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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