Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2671 a 2690 de 11562 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-jul-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e excesso de peso em vegetarianos brasileirosSantos, Thais Anabelly Rocha dosDissertação
17-mai-2023Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em gestantes atendidas na rede pública de saúde de Maceió, Alagoas, BrasilLima, Josicléia Santos de; Lima, Laís Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-fev-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por gestantes: análise da qualidade da dieta com base na classificação nova de alimentosGraciliano, Nayara GomesDissertação
31-out-2008Consumo de café segundo métodos de preparo e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos de Flexeiras AL.Lima, Fabiana Accioly deDissertação
16-out-2023Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithivaSilva, Maria Sidiane Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
5-mai-2015Consumo de minerais e risco cardiovascular em população de mulheres de comunidades carentes de Maceió/ALSilva , Priscilla Maria Bernardo daDissertação
12-mar-2021Consumo de psicotrópicos, toxicidade, abuso e dependência entre jovens : uma revisão de literaturaMelo, Ayonara Marina Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-mai-2014Consumo energético de mulheres de baixa renda: comparação entre dois métodos de consumo alimentar, em relação à água duplamente marcadaLins, Isabela Lays LopesDissertação
4-out-2018O consumo na sociabilidade do capital: expressão de alienação humana?Oliveira, Rogério Azevêdo deDissertação
2-mar-2018Consumo, degradabilidade e padrão de fermentação ruminal de blocos multinutricionais confeccionados com subprodutos da agroindústria alagoanaGomes, Mariléa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
20-dez-2019Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo em cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduos de panificaçãoMelo, Petronio Azevedo deDissertação
27-abr-2018Contabilidade ambiental: estudo sobre o conhecimento dos estudantes e profissionais de contabilidade da cidade de Santana do Ipanema - ALRibeiro, Jeniffer AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-out-2019A contabilidade como ferramenta de gestão empresarial: um estudo de caso em uma microempresa de Major Izidoro-ALPita, Hellen Rosiele de FariasTrabalho de Conclusão de Curso
2019Contabilidade criativa e seu reflexo na contabilidadeSilva, Amanda Laís Ferreira da; Maciel, Valéria MacêdoTrabalho de Conclusão de Curso
20-out-2022Contabilidade e gestão pública: um estudo sobre as contribuições trazidas pela Lei de Responsabilidade Fiscal no Governo FederalFarias, Marcella Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
2019A contabilidade e o controle social dos recursos da educação pública: os desafios do gestor escolar frente às prestações de contasNunes, Adriana Farias Tenorio; Santos, Amauri Vitor dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-dez-2019Contabilidade feita por elas: participação das mulheres alagoanas na profissão contábilRamos, Mayra Maria Guilherme AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2-set-2016Contabilidade gerencial como instrumento de gestão nas microempresas do município de Feira Grande - ALLira, Janês BispoTrabalho de Conclusão de Curso
2016A contabilidade gerencial na tomada de decisão: um enfoque sobre os sistemas e relatórios gerenciais do posto de combustíveis Imperial das PalmeirasSilva, Yasmin Souza daTrabalho de Conclusão de Curso
10-abr-2019Contabilidade gerencial na tomada de decisões: uma análise acerca de sua utilização nas micro e pequenas empresas de Palmeira dos índios/ALPinheiro, Mariana AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso