Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-fev-2016 | Bioprospecção e isolamento de bactérias associadas à cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) com características para a promoção de crescimento vegetal | Montaldo, Yamina Coentro | Tese |
12-fev-2020 | Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da casca | Silva, Mariza Marques da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-jul-2020 | Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/AL | Presta, André Luiz de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-fev-2020 | Fungos em blocos multinutricionais adicionados com própolis vermelha | Oliveira, Monique Estéffany Cavalcante da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-jun-2018 | Microbiologia do peixe mororó (Gymnothorax spp) seco salgado comercializado em feiras livres no tabuleiro dos martins em Maceió – AL. | Silva, Rayanna Necy Renovato da | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-jul-2021 | Produção de Celulases por Isolados de Trichoderma spp | Lima, Kariane Cavalcante Vasconcelos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jul-2023 | Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-AL | Jesus, Évelly Vitória Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-ago-2022 | Seleção de bactérias diazotróficas não simbióticas solubilizadoras de fosfatos | Almeida, Saul de Campos de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jul-2022 | Trichoderma spp. para o controle biológico de fitopatógenos | Santos, Amanda Caroline Nascimento dos | Trabalho de Conclusão de Curso |