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4-dez-2017Análise da balneabilidade do mar de Pajuçara à Cruz das Almas na cidade de Maceió-ALTavares, Rafael CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
19-fev-2014Análise de marcadores de estresse oxidativo em amostras biológicas de ratos wistar submetidos a diferentes modelos dietéticos indutores da doença do fígado gorduroso não alcoólicaAraújo, Orlando Roberto Pimentel deDissertação
14-out-2021Avaliação da ação do extrato de Curcuma longa sobre a resposta antioxidante e anti inflamatória nos tecidos hepático e renal de camundongos com colite ulcerativa moderada e grave induzida por sulfato de sódio dextranaConceição, Glenn Côsallin Melquiades daTrabalho de Conclusão de Curso
23-mai-2008Avaliação da atividade antimicrobiana da Annona crassiflora mart. frente a microrganismos da microflora endodônticaCavalcante, Amaro de MendonçaTese
5-ago-2022Avaliação da atividade inseticida do colmo da Guadua angustifolia Kunth contra Tribolium castaneum (Herbst)Barros, Andréa Carla de AlmeidaTese
15-fev-2019Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória da Curcuma Longa, em diferentes tecidos de camundongos saudáveis e/ou com colite ulcerativa moderada induzida por sulfato de sódio dextranaAraújo, Orlando Roberto Pimentel deTese
17-fev-2017Avaliação da capacitade antioxidante e identificação e quantificação de compostos fenólicos de sementes e cascas de novos cultivares de girassol (Helianthus annuus L.)Canuto, Maryana SilvaDissertação
22-mai-2021Avaliação da fibra de côco verde in natura (Coco nucífera Linn.) como um adsorvente alternativo para remoção do corante sintético verde malaquitaSilva, Adriano Ananias daTrabalho de Conclusão de Curso
15-jan-2021Avaliação da glicerólise dos óleos de canola, coco, soja e mamona na presença do complexo organoestânico DBTDLSantos, Anderson Selton Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
18-dez-2018Avaliação da inversão ácida da sacarose em amostras de caldo de cana-de-açúcar conforme as operações unitárias no setor sucroalcooleiroFireman, Victor CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-nov-2023Avaliação de derivados de curcumina visando aplicações biotecnológicas: inibição de enzimas digestivas de carboidratos, capacidade antioxidante, estudos teóricos e biofísicosSantos, Emeson Farias AraujoDissertação
20-ago-2014Avaliação de substâncias de interesse biológico com propriedades anti e pró-oxidantesSilva, Thaissa LúcioDissertação
16-dez-2021Avaliação do efeito sinérgico dos compostos voláteis de frutos de Annona squamosa com o feromônio sexual na atração de machos de Cerconota anonella (Lepidoptera: Depressaridae) e da atividade inseticida da casca de Genipa americana sobre machos e fêmeas desta espécieTavares, Cristiane Canuto dos SantosTese
12-set-2018Bioprospecção de atividades antiglicante e antioxidante de polpas de frutas industrializadasBispo, Jessika Lane dos SantosDissertação
4-out-2012Camptosema coriaceum Benth: desenvolvimento e padronização de metodologia para análise de flavonóidesLima, Milena DuarteTese
24-abr-2014Capacidade antioxidante de farinhas alimentíciasHerculano, Kelly LopesDissertação
19-jul-2021Capacidade antioxidante e potencial fotoprotetor do extrato etanólico das fibras de cascas de coco (Cocos nucifera L. ((Arecaceae)Rocha, Tauane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-set-2023Caracterização de matéria orgânica de cupinzeiros do Agreste Alagoano: perspectivas de aplicação agrícolaGois, Renato Luis Tertuliano deDissertação
6-nov-2009Constituintes químicos e avaliação das atividades antioxidante, anticolinesterásica e antiinflamatória cutânea de Coutarea hexandra (Jacq.) k. Schum. (Rubiaceae)Lima, Sandovânio Ferreira deTese
1-jun-2021Derivados benzimadazólicos, uma revisão: síntese, atividade biológica e potencial aplicação no controle do Aedes aegyptiSantos, Loice Lorena MeiraTrabalho de Conclusão de Curso