Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-fev-2020Estudo da modelagem cinética da fermentação alcoólica em batelada de polpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Vieira, Rosana CorreiaDissertação
24-nov-2020Ampliando o conceito do fator de severidade para a hidrólise ácida de microalgas incluindo os tempos transientes de processoSantos, Nívia Maritsa de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
29-out-2020Estudo cinético da fermentação de bebida alcoólica de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Barros, Mariany FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
9-mar-2022Modelagem cinética do modelo de Silva e Cerqueira (múltiplos substratos) utilizando a técnica de otimização meta-heurística Particle Swarm Optimization (PSO) em linguagem PythonCarneiro, Wanderson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-mai-2023Use of microalga and filamentous fungi in the treatment of industrial effluents (whey and petroleum produced water)Andrade, Francine Pimentel deTese
31-out-2022Estudo do processo semicontínuo de tratamento do soro do leite utilizando microalgas em sistema abertoSantos, Jaqueline dosDissertação
19-mai-2023Modelagem, simulação, controle e otimização de processo de fermentação alcoólica da Saccharomyces cerevisiaeFerro, João VictorTrabalho de Conclusão de Curso
24-fev-2022Uso de microalgas na remoção de nitrato em águas subterrâneas contaminadasSá Filho, Marcio Luciano Ferreira deDissertação
6-mar-2023Isolamento de fungos filamentosos em sistema aberto de tratamento do soro do leite por microalgasSantos, Gabrielly Karla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-mar-2023Tratamento do soro do leite por simbiose levedura-microalga em reator coluna de bolhasFerreira, Cinthya Aparecida CruzTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital