Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
12-dez-2017 | Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju. | Souza, Nahra Oliveira Balbino de | Dissertação |
15-dez-2017 | Torta de coco em rações para codornas em fase de postura | Moraes, Socorro da Silva | Dissertação |
21-dez-2017 | Valores energéticos de resíduos de panificação para codornas | Alcantara, Rosineide Silva de | Dissertação |
19-dez-2017 | Feno da parte aérea da mandioca na dieta de ovinos | Silva, José Fábio dos Santos | Dissertação |
21-dez-2017 | Valores energéticos de resíduos de panificação para codornas | Alcantara, Rosineide Silva de | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital