Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 91.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-fev-2019Controle alternativo da pinta preta do inhame (Dioscorea sp.)Carvalho, Valdeir NunesDissertação
21-ago-2014Casca de sururu: fonte alternativa de cálcio na alimentação de codornas JaponesasSilva, Maria Pollyane Lima daDissertação
5-mar-2014Produtos da fermentação in vitro de dietas com diferentes proporções de farelo de coco e níveis lipídicosLima, Talma JordanaDissertação
12-dez-2017Inclusão do resíduo de biscoito wafer na alimentação de codornas de corteGonzaga, Lucas da SilvaDissertação
6-ago-2014Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentradoPaula, Talita Almeida deDissertação
20-ago-2012Substituição do farelo de soja por levedura de cana-de açúcar no desempenho e características de carcaça de cordeiroRibeiro, José Denison MarinhoDissertação
7-mar-2012Influência da temperatura, período de armazenamento e da cor da casca na qualidade interna e externa de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luciano Gomes deDissertação
2-mar-2015Qualidade microbiológica e contagem de células somáticas do leite de vacas mestiças coletado em Satuba, ALSilva, Sybelle Georgia Mesquita daDissertação
17-dez-2012Análise da aplicação do modelo de domínio de conhecimento em administração territorial (LADM) ao cadastro territorial urbano brasileiro – estudo de caso para o município de Arapiraca – ALSantos, Juciela Cristina dosDissertação
4-out-2019Manejo alimentar para Curimatã-pacu Prochilodus argenteus (SPIX e AGASSIZ, 1829) envolvendo ciclos curtos de restrição alimentar e realimentaçãoReis Neto, JurandyrDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital