Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
21-jul-2017 | Avaliação da interação da ovalbumina, principal alérgeno natural da clara de ovo, com sulfonamidas através de estudos espectroscópicos e de atividade biológica | Lyra, Ana Carolina Fradique de | Dissertação |
25-fev-2016 | Interação entre compostos biologicamente ativos e ctDNA (Calf Thymus): uma abordagem espectroscópicaI | Silva, Marina de Magalhães | Dissertação |
26-mar-2015 | Avaliação da interação das proteínas do ovo (ovalbumina e outras) com os antibióticos tetraciclina, oxitetraciclina e clorotetraciclina empregando técnicas espectroscópicas e eletroforese | Dantas, Maria Dayanne de Araújo | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital