Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
26-out-2018 | Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microencapsulados de própolis vermelha | Silva, Michelle Teixeira da | Dissertação |
27-abr-2012 | Desenvolvimento, caracterização físico- quimica, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, L.) adicionado de soro de leite bovino | Correia, Angela de Guadalupe Silva | Dissertação |
11-mar-2013 | Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e extratos secos de própolis vermelha de Alagoas | Almeida, Erika Tayse da Cruz | Dissertação |
29-nov-2018 | Efeito da sazonalidade na composição química e atividades antimicrobiana, antioxidante e tripanossomicida de extratos brutos de própolis vermelha de Alagoas | Arruda, Rodôlfo Elleson dos Santos | Dissertação |
17-mai-2019 | Composição fitoquímica, atividade antioxidante e validação de método UPLC-DAD para determinação flavonóides da Thuya occcidentalis (Cupressaceae) | Santana, Danielle Bezerra de | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital