Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
28-nov-2014 | Efeito do tempo de armazenamento na composição inorgânica, capacidade antioxidante e fenólicos totais em cachaças durante o processo de envelhecimento em barris de diferentes madeiras | Mendonça Filho, José Ricardo Honório de | Dissertação |
1-ago-2014 | Avaliação de radicais cátions derivados de aminas aromáticas como sondas espectrofotométricas para determinação da capacidade antioxidante em amostras de bebidas | Santos, Rosicleide Viturina dos | Dissertação |
9-ago-2021 | Avaliação da capacidade antioxidante de cachaças envelhecidas em barris de madeira nativa do Brasil e desenvolvimento de uma metodologia de sequestro de ácido hipocloroso em sistema ex-vivo | Oliveira, Woodland de Souza | Tese |
29-dez-2014 | Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de compostos fenólicos totais em amostras de bebidas empregando MBTH (3-Metil-2-Benzotiazolinona Hidrazina) como reagente espectrofotométrico | Granja, Bruna da Silva | Dissertação |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital