http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/9724
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Métodos em equações diferenciais parciais: uma análise via espaços do Sobolev |
Autor(es): | Araújo, Victor Lohan dos Santos |
Primeiro Orientador: | Pereira, Alan Anderson da Silva |
metadata.dc.contributor.advisor-co1: | Barbosa, Isnaldo Isaac |
metadata.dc.contributor.referee1: | Pereira, Alan Anderson da Silva |
metadata.dc.contributor.referee2: | Lemos, Eduardo Perdigão de |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo analisar soluções fracas da equação de Laplace não homogênea em espaços de Sobolev com índices fracionários com condição de bordo não regulares. A ferramenta central para essa análise são os teoremas do traço, que irão fornecer a continuídade da aplicação solução em função da restrição a condição de contorno. |
Abstract: | This work aims to analyze weak solutions of the non-homogeneous Laplace equation in Sobolev spaces with fractional indices with non-regular edge condition. The central tool for this analysis are the trace theorems, which will provide the continuity of the solution application as a function of the restriction to the boundary condition. |
Palavras-chave: | Distribuições Sobolev Transformada de Fourier Distributions Sobolev Fourier Transform |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
Sigla da Instituição: | UFAL |
metadata.dc.publisher.department: | Curso de Matemática |
Citação: | ARAÚJO, Victor Lohan dos Santos. Métodos em equações diferenciais parciais: uma análise via espaços do Sobolev. 2022. 80f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Matemática) - Instituto de Matemática, Curso de Matemática, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2021. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/9724 |
Data do documento: | 8-jul-2021 |