00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) ICHCA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS HUMANAS, COMUNICAÇÃO E ARTES TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - ICHCA Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - COMUNICAÇÃO SOCIAL (JORNALISMO) - ICHCA
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1: Azevedo, Júlio Arantes-
dc.contributor.referee1: Ramires, Lídia Maria Marinho da Pureza-
dc.contributor.referee2: Madeiro, Carlos Henrique Cavalcanti-
dc.creator: Silva, Izabel Lopes da-
dc.date.issued: 2023-03-30-
dc.identifier.citation: SILVA, Izabel Lopes da. Uma série de reportagens de rádio sobre como a pandemia mudou o jornalismo. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Jornalismo) – Instituto de Ciências Humanas, Comunicação e Artes, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2023.
dc.description.abstract: The proposal for the work Completion of Course (TCC), is a series of special reports of four episodes, with the theme: about how the pandemic changed journalism. The work aims to show the main changes and challenges faced by communication professionals during the new coronavirus pandemic. The reports will be broadcast on radios. The product aims to expose the reality of these professionals who are also on the front line of the virus, seeking to inform society about the disease. From the perspective of journalists and experts, the product aims to address various issues related to the profession, vaccination, fake news, violence and mental health. In order to present the importance of the office in the coverage of covid-19.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Alagoas
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Curso de Jornalismo
dc.publisher.initials: UFALpt_BR
dc.subject: Radiojornalismo
dc.subject: Covid-19 (Pandemia)
dc.subject: COVID-19 - Reportagens e repórteres
dc.subject: Profissionais de comunicação
dc.subject: Covid-19 (Pandemic)
dc.subject: COVID-19 - Reports and reporters
dc.subject: Communication professionals
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAOpt_BR
dc.title: Uma série de reportagens de rádio sobre como a pandemia mudou o jornalismo
dc.title.alternative: A series of radio reports about how the pandemic has changed journalism
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.description.resumo: A proposta para o trabalho de Conclusão de Curso (TCC), é uma série de reportagens especiais de quatro episódios, com o tema: uma série de reportagensde rádio sobre como a pandemia mudou o jornalismo. O trabalho visa mostrar as principais mudanças e desafios enfrentados pelos profissionais da comunicação durante a pandemia do novo coronavírus em Alagoas. As reportagens serão veiculadas em rádios. O produto tem o objetivo de expor a realidade desses profissionais que também estiverem na linha de frente do vírus, em busca de informar a sociedade sobre a doença. Perante a ótica de jornalistas e especialistas,o produto visa apontar diversas questões relacionadas à profissão, vacinação, fake news, violência e saúde mental. Com intuito de mostrar a importância do ofício na cobertura da covid-19 para a sociedade.