Navegando por Autor Silva, Margarete Cabral dos Santos

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-dez-2024Elaboração e atuação antimicrobiana do extrato de própolis incorporado no queijo cottageVeiga, Laura Layne PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-mar-2024Produção de creme hidratante a partir do óleo essencial extraído da aroeira-da-praia (Schinus terebinthifolius Raddi)Duarte, Ana Stephany da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-dez-2020Produção de enzima alginase a partir de fungos filamentosos e algas marinhas marrons (Sargassum)Silva, Margarete Cabral dos SantosTese
22-dez-2020Produção de enzima alginase a partir de fungos filamentosos e algas marinhas marrons S (Sargassum)Silva, Margarete Cabral dos SantosTese
1-dez-2022Produção de fermentados a partir de suco de beterraba (Beta Vulgaris L.) com cascas de laranja pêra (Citrus sinensis L.)Alves, João Paulo NunesTrabalho de Conclusão de Curso
1-dez-2022Produção e caracterização de fermentados alcoólicos a partir de caldos de cana mistos com ervas aromáticasSantos, Emanuel Alysson Lima dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-fev-2024Suplementação nutricional de alimentos utilizando a farinha de batata (ipomoea batatas) para a produção de biscoitosRocha, Weslley SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
21-fev-2024Uso da farinha da batata-doce (Ipomea batatas L. (Lam))para o enriquecimento nutricional de alimentos: confecção de barra de cerealDuarte, Lucas SávioTrabalho de Conclusão de Curso