Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-jul-2021 | Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-AL | Araújo, Julliany Regina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-ago-2019 | Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió. | Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - Alagoas | Duarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória Nascimento | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-AL | Santos, Camila Amancio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-out-2023 | I Encontro de Formação de Conselheiros do Programa Nacional de Alimentação Escolar: planejamento, execução e avaliação | Soares, Ana Cristina Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-mai-2023 | Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, Alagoas | Chagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida Fatima | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-mar-2020 | Microalbuminúria e fatores de risco para doença renal crônica em obesos | Medeiros, Victória Cirilo de | Dissertação |
27-mar-2024 | Panorama de compra de alimentos da agricultura familiar no âmbito Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma revisão sistemática | Rodrigues, Claudiane Monteiro; Silva, José Hítalo de Moraes Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-dez-2022 | Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de Alagoas | Barros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de Lacerda | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2023 | Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentos | Cavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, José | Trabalho de Conclusão de Curso |