Navegando por Autor Moreno, Greicy Mitzi Bezerra
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
12-dez-2017 | Composição físico-química e análise sensorial de linguiças elaboradas com carne ovina e castanha-de-caju. | Souza, Nahra Oliveira Balbino de | Dissertação |
15-mar-2016 | Própolis vermelha de Alagoas como alternativa à monensina em dietas de ovinos em crescimento | Baracho, Flávio André Omena | Dissertação |
6-ago-2014 | Própolis vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso: concentrado | Paula, Talita Almeida de | Dissertação |
24-jul-2019 | Qualidade do iogurte de leite de cabra com geleias de abacaxi (Ananas comosus) e noni (Morinda citrifolia) | Santana, Taynara Farias Teixeira de | Dissertação |