Navegando por Autor Longo-Silva, Giovana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-nov-2013Ações de alimentação e nutrição desenvolvidas nas escolas públicas de Ensino fundamental de Maceió - AlagoasBezerra, Ariana de FariasDissertação
27-out-2016Adequação nutricional e desperdício de alimentos em centros de educação infantil de Maceió, ALSouza, Camila Alves Nogueira deDissertação
11-dez-2015Alimentos ultraprocessados na dieta de crianças: introdução e fatores associadosAraujo, Alyne da CostaDissertação
19-out-2023Ambiente alimentar do município de Rio Largo, Alagoas: disponibilidade física e custo de alimentos conforme grau de processamentoAragão, Luan Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
10-nov-2020Análise do ambiente alimentar da cidade de Rio Largo, AlagoasVidal, Nicole Almeida CondeTrabalho de Conclusão de Curso
11-jul-2022Associação entre a introdução de alimentos não recomendados no primeiro ano de vida e o excesso de peso em crianças em vulnerabilidade socialGomes, Janayna Melo RibeiroDissertação
16-out-2023Associação entre o período do exercício físico com a qualidade do sono e insônia: diferenças entre cronotiposAlves, Thalis Vinicius dos Santos; Mecenas, Victória Gabriella Fidelix deTrabalho de Conclusão de Curso
15-fev-2016Prevalência de excesso de peso e fatores associados ao índice de massa corporal/idade em criançasGomes, Jaqueline FernandesDissertação
29-mar-2018Tendência temporal da variação de peso após 20 anos de idade em adultos no Brasil: Vigitel (2006-2012)Brebal, Karine Maria de MeloDissertação