Navegando por Autor Brandão, Thaysa Barbosa Cavalcante

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5-jul-2021Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-ALAraújo, Julliany Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-ago-2019Alimentos/ingredientes ultraprocessados: contribuição na composição nutricional dos cardápios ofertados em centros municipais de educação infantil de Maceió.Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Chicuta, Raquel de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
30-mai-2018Avaliação da capacidade antioxidante do colostro de puérperas internadas em uma maternidade de alto riscoVieira, Ana Paula de BulhõesDissertação
14-dez-2007Caracterização da qualidade da farinha de mandioca produzida no agreste alagoanoBrandão, Thaysa Barbosa CavalcanteDissertação
22-set-2021Comensalidade entre adolescentes brasileiros: uma análise a partir da modelagem de equações estruturaisFreitas, Raissa Milena SilvaDissertação
17-fev-2020Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador.Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Condições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição de centros municipais de educação infantil de Rio Largo - AlagoasDuarte, Evelly Francyelle da Silva; Silva, Tallyta Victória NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-fev-2021Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemáticaMoura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano deTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Elaboração de kefir artesanal como estratégia para auxiliar no controle glicêmico de idosos: análise sensorial e microbiológicaOliveira, Jayne Karla Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
12-abr-2021Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-ALSantos, Camila Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-abr-2024Procedimento Operacional Padrão (POP) de fiscalização de contrato no âmbito de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: elaboração e implantaçãoSilva, Ádria Deise daTrabalho de Conclusão de Curso
23-abr-2024Qualidade da água de consumo dos Bebedouros de uma universidade pública em Maceió, AlagoasPereira, Sandra RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
20-jul-2022Qualidade microbiológica de formulações infantis para preparação de mamadeiras em um lactário de MaceióOnório, Evaniely Letícia FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Segurança alimentar e nutricional e o crescimento linear de crianças moradoras de comunidades em vulnerabilidade social em Maceió – ALFreitas, Mariana Silva de; Cavalcante, Maria RenadíTrabalho de Conclusão de Curso
25-nov-2024Terceirização de serviços públicos: quais documentos utilizar na fase interna de licitação para contratação de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar?Peixoto, Eudes SilvaTrabalho de Conclusão de Curso