Navegando por Autor Santos, Tania Marta Carvalho dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 28 de 28 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-dez-2017Pós-Dipping, na produção, composição e qualidade do leite.Alves, Elizabeth Simões do AmaralDissertação
13-set-2022Probióticos na avicultura: uma revisãoOliveira, Bruna BrasilTrabalho de Conclusão de Curso
8-jul-2021Produção de Celulases por Isolados de Trichoderma sppLima, Kariane Cavalcante Vasconcelos deTrabalho de Conclusão de Curso
10-out-2013Qualidade de meis de abelhas Apis mellifera comercializado no Estado de AlagoasAlves, Thaís PatríciaDissertação
12-abr-2013Qualidade de ovos de codornas japonesas submetidos a diferentes condições de armazenamentoFigueiredo, Anderson NevesDissertação
21-jul-2023Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-ALJesus, Évelly Vitória Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
2-mar-2015Qualidade microbiológica e contagem de células somáticas do leite de vacas mestiças coletado em Satuba, ALSilva, Sybelle Georgia Mesquita daDissertação
25-jun-2019Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE.Lopes, Mízia Fabiana Moreira BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
19-dez-2017Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corteSilva, Luis Carlos Lira daDissertação
19-ago-2022Seleção de bactérias diazotróficas não simbióticas solubilizadoras de fosfatosAlmeida, Saul de Campos de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
21-jul-2022Trichoderma spp. para o controle biológico de fitopatógenosSantos, Amanda Caroline Nascimento dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-mai-2007Utilização de rizobactérias e micorrizas na produção de mudas de maracujáAgra, Andre Gustavo Santos de MeloDissertação