Navegando por Orientador Fávaro, Thatiana Regina
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
9-ago-2022 | Consumo de alimentos orgânicos e de base agroecológica em meio à pandemia de COVID-19 em Maceió (AL) | Moura, Clarice Cristina Crisóstomo de; Matias, Krisllanny Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dez-2021 | Educação interprofissional na Universidade Federal de Alagoas: oportunidades e disponibilidade dos estudantes dos cursos de saúde | Ramos, Gabriela Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-set-2021 | Insegurança alimentar e nutricional e a pandemia por Covid-19 na região Nordeste | Silva, Luanna Caetano de Azevedo | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-dez-2022 | Interprofissionalidade e práticas colaborativas em saúde na atenção primária à saúde em Maceió- AL | Santos, Carine Conceição Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-nov-2024 | Vigilância alimentar e nutricional em Alagoas: cobertura do SISVAN e prevalência do excesso de peso infantil antes e depois da pandemia de COVID-19 | Farias, Maria Vanessa de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |