Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11551
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL |
Título(s) alternativo(s): | Dietary intake of tryptophan and levels of anxiety in students of the Nutrition course in Maceió-¬ AL |
Autor(es): | Amorim, Jéssica Guimarães de Guimarães, Yasmin de Castro |
Primeiro Orientador: | Andrade, Maria Izabel de |
metadata.dc.contributor.referee1: | Macêdo, Patrícia Fortes Cavalcanti de |
metadata.dc.contributor.referee2: | Florêncio, Telma Maria de Menezes Toledo |
Resumo: | Ver documento em anexo |
Abstract: | Ver documento em anexo |
Palavras-chave: | Ansiedade Triptofano Serotonina Estudantes Ingestão de alimentos Anxiety Tryptophan Serotonina students Food consumption |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
Sigla da Instituição: | UFAL |
metadata.dc.publisher.department: | Curso de Nutrição |
Citação: | AMORIM, Jéssica Guimarães de; GUIMARÃES, Yasmin de Castro. Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de nutrição em Maceió - AL. 2023. 81 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2022. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11551 |
Data do documento: | 13-dez-2022 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL.pdf | 3.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.