00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11551
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL
Título(s) alternativo(s): Dietary intake of tryptophan and levels of anxiety in students of the Nutrition course in Maceió-¬ AL
Autor(es): Amorim, Jéssica Guimarães de
Guimarães, Yasmin de Castro
Primeiro Orientador: Andrade, Maria Izabel de
metadata.dc.contributor.referee1: Macêdo, Patrícia Fortes Cavalcanti de
metadata.dc.contributor.referee2: Florêncio, Telma Maria de Menezes Toledo
Resumo: Ver documento em anexo
Abstract: Ver documento em anexo
Palavras-chave: Ansiedade
Triptofano
Serotonina
Estudantes
Ingestão de alimentos
Anxiety
Tryptophan
Serotonina
students
Food consumption
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Alagoas
Sigla da Instituição: UFAL
metadata.dc.publisher.department: Curso de Nutrição
Citação: AMORIM, Jéssica Guimarães de; GUIMARÃES, Yasmin de Castro. Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de nutrição em Maceió - AL. 2023. 81 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2022.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11551
Data do documento: 13-dez-2022
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL.pdf3.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.