Navegando por Autor Veiga, Gabriela Rossiter Stux
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
17-fev-2020 | Composição nutricional do almoço servido em uma empresa inscrita no Programa de Alimentação do Trabalhador. | Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Lima, Marilia Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-out-2009 | Perfil metabólico de crianças com nanismo nutricional atendidas no Centro de Recuperação e Educação Nutricional CREN/AL | Veiga, Gabriela Rossiter Stux | Dissertação |
17-mai-2023 | Risco de contaminação de alimentos em food trucks, segundo conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de segurança alimentar de manipuladores de alimentos | Cavalcante, Ana Luisa Tenório Silva; Oliveira Junior, José | Trabalho de Conclusão de Curso |