Navegando por Autor Asakura, Leiko

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-fev-2021Atuação do nutricionista na atenção primária em tempos de Covid-19: um enfoque nas doenças crônicas não transmissíveisLima, Carla Hortência Holanda de; Santos, Mayla Daiane Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
24-mar-2016Conhecimentos de agentes comunitários de saúde e educadores acerca da alimentação e nutriçãoSantiago, Nina Thais Gomes de CarvalhoDissertação
9-nov-2021Consumo alimentar e estado nutricional de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola pública na cidade de Maceió - ALOliveira, Ana Paula Silva de; Cordeiro, Gabriella FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
18-jan-2021Horta escolar na promoção de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares de um centro municipal de educação infantil em Maceió, AlagoasSilva, Maria Liliane Grangeiro da; Alves, Rafaelly da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Impacto da pandemia de Covid - 19 na aquisição de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar no município de Igaci, AlagoasChagas, Cíntia Delfino das; Farias, Sônia Aparecida FatimaTrabalho de Conclusão de Curso
25-fev-2014Nível de conhecimento nutricional versus hábitos alimentares e estado nutricional de hipertensos e diabéticos usuários de uma unidade básica de saúde de Maceió, AlagoasBarbosa, Lídia BezerraDissertação
17-fev-2020Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em MaceióSoares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa daTrabalho de Conclusão de Curso
10-jul-2014Preceptoria no estágio curricular de nutrição : o desafio do fazerFrança, Ana Patricia Tojal deDissertação