Mostrando resultados 17 a 28 de 28
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-dez-2017 | Pós-Dipping, na produção, composição e qualidade do leite. | Alves, Elizabeth Simões do Amaral | Dissertação |
13-set-2022 | Probióticos na avicultura: uma revisão | Oliveira, Bruna Brasil | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-jul-2021 | Produção de Celulases por Isolados de Trichoderma spp | Lima, Kariane Cavalcante Vasconcelos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-out-2013 | Qualidade de meis de abelhas Apis mellifera comercializado no Estado de Alagoas | Alves, Thaís Patrícia | Dissertação |
12-abr-2013 | Qualidade de ovos de codornas japonesas submetidos a diferentes condições de armazenamento | Figueiredo, Anderson Neves | Dissertação |
21-jul-2023 | Qualidade microbiológica de queijo coalho adquiridos em feira livre no município de Maceió-AL | Jesus, Évelly Vitória Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-mar-2015 | Qualidade microbiológica e contagem de células somáticas do leite de vacas mestiças coletado em Satuba, AL | Silva, Sybelle Georgia Mesquita da | Dissertação |
25-jun-2019 | Recepção das ações do IPA (Instituto Agronômico de Pernambuco), por agricultores do município de São Bento do Una – PE. | Lopes, Mízia Fabiana Moreira Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-dez-2017 | Resíduo da polpa da goiaba: alternativa na alimentação de codornas de corte | Silva, Luis Carlos Lira da | Dissertação |
19-ago-2022 | Seleção de bactérias diazotróficas não simbióticas solubilizadoras de fosfatos | Almeida, Saul de Campos de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jul-2022 | Trichoderma spp. para o controle biológico de fitopatógenos | Santos, Amanda Caroline Nascimento dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-mai-2007 | Utilização de rizobactérias e micorrizas na produção de mudas de maracujá | Agra, Andre Gustavo Santos de Melo | Dissertação |