Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-39 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-dez-2018Avaliação da inversão ácida da sacarose em amostras de caldo de cana-de-açúcar conforme as operações unitárias no setor sucroalcooleiroFireman, Victor CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
22-mai-2021Avaliação da fibra de côco verde in natura (Coco nucífera Linn.) como um adsorvente alternativo para remoção do corante sintético verde malaquitaSilva, Adriano Ananias daTrabalho de Conclusão de Curso
1-set-2021Estudo da metodologia de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) na produção artesanal de cerveja: uma revisãoSilva, Jessiane Donato daTrabalho de Conclusão de Curso
4-dez-2017Análise da balneabilidade do mar de Pajuçara à Cruz das Almas na cidade de Maceió-ALTavares, Rafael CavalcanteTrabalho de Conclusão de Curso
20-fev-2019Avaliação da adsorção do carvão vegetal obtido da pirólise da espécie Dipteryx alata (Baru)Emiliano, Sannyele AlcantaraTrabalho de Conclusão de Curso
21-mar-2022Processos e análises no monitoramento de uma usina de álcoolMartins, Thayná Terezinha MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
20-dez-2022Revisão bibliográfica sobre a importância da segurança em laboratórios de análises químicasMaciel, Heloise dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-mai-2023A obtenção da levedura seca através do método Spray-DryerSantos, Dayane de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-mai-2023Gestão de qualidade em empresas alagoanas: alguns estudos de casoPimentel, Yanka Danielle GomesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital