Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
6-dez-2022 | Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos | Costa, Raíza Zacarias | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-dez-2022 | Consumo alimentar de triptofano e níveis de ansiedade em estudantes do curso de Nutrição de Maceió-AL | Amorim, Jéssica Guimarães de; Guimarães, Yasmin de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-abr-2021 | Consumo alimentar e estado nutricional de mulheres em situação de vulnerabilidade social | Santos, Jessiane Rejane Lima; Severiano, Girlene Maria de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-fev-2020 | Perfil alimentar, nutricional e de qualidade de vida de idosos participantes da Universidade Aberta à terceira idade em Maceió | Soares, Andressa Gimenez Ferreira; Silva, Cíntia Laís Alves Costa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital