00 CAMPUS ARISTÓTELES CALAZANS SIMÕES (CAMPUS A. C. SIMÕES) FANUT - FACULDADE DE NUTRIÇÃO TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) - GRADUAÇÃO - FANUT Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT
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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos
Título(s) alternativo(s): Food consumption according to the degree of processing in surgical oncology patients compared to non-oncology patients
Autor(es): Costa, Raíza Zacarias
Primeiro Orientador: Andrade, Maria Izabel Siqueira de
metadata.dc.contributor.referee1: Guedes, Glaucevane da Silva
metadata.dc.contributor.referee2: Mpomo, Janatar Stella Vasconcelos de Melo Me
Resumo: Ver documento em anexo
Abstract: Ver documento em anexo
Palavras-chave: Avaliação nutricional
Oncologia cirúrgica
Ingestão de alimentos
Nutritional assessment
Oncological surgery
Food consumption
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Alagoas
Sigla da Instituição: UFAL
metadata.dc.publisher.department: Curso de Nutrição
Citação: COSTA, Raíza Zacarias. Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos. 2023. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2022.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11558
Data do documento: 6-dez-2022
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