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http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11558
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos |
Título(s) alternativo(s): | Food consumption according to the degree of processing in surgical oncology patients compared to non-oncology patients |
Autor(es): | Costa, Raíza Zacarias |
Primeiro Orientador: | Andrade, Maria Izabel Siqueira de |
metadata.dc.contributor.referee1: | Guedes, Glaucevane da Silva |
metadata.dc.contributor.referee2: | Mpomo, Janatar Stella Vasconcelos de Melo Me |
Resumo: | Ver documento em anexo |
Abstract: | Ver documento em anexo |
Palavras-chave: | Avaliação nutricional Oncologia cirúrgica Ingestão de alimentos Nutritional assessment Oncological surgery Food consumption |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Alagoas |
Sigla da Instituição: | UFAL |
metadata.dc.publisher.department: | Curso de Nutrição |
Citação: | COSTA, Raíza Zacarias. Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicos. 2023. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alagoas, Maceió, 2022. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.repositorio.ufal.br/jspui/handle/123456789/11558 |
Data do documento: | 6-dez-2022 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - Bacharelado - NUTRIÇÃO - FANUT |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes.pdf | 2.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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