Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
20-mar-2020 | Microalbuminúria e fatores de risco para doença renal crônica em obesos | Medeiros, Victória Cirilo de | Dissertação |
5-jul-2021 | Alimentação escolar: análise do cardápio e do grau de processamento dos alimentos das escolas de ensino fundamental integral de Maceió-AL | Araújo, Julliany Regina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Condições higiênico-sanitárias em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão sistemática | Moura, Evelyne Cavalcante Furtado Monte; Mattos, Palloma Rafaelly Mariano de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-abr-2021 | Grau de processamento de alimentos e ingredientes utilizados no preparo da alimentação escolar na rede pública de ensino fundamental de Maceió-AL | Santos, Camila Amancio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-dez-2022 | Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em mulheres quilombolas do estado de Alagoas | Barros, Antônio Simplicio Marinho de; Malta, Carlos Henrique de Lacerda | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital