Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-jul-2011Caracterização morfológica e produtiva em variedades de palma forrageiraAmorim, Philipe Lima deDissertação
24-fev-2017Farelo de mamona destoxificado na ensilagem de cana-de-açúcarPaulino, Aryane da SilvaDissertação
19-dez-2019Conchas de sururu, maçunim e ostras: uma alternativa viável na alimentação de codornasMendonça, Daniela da SilvaDissertação
19-dez-2019Resíduo de própolis vermelha: uma alternativa para a conservação de ovos de poedeiras comerciaisLima, Luiz Arthur dos AnjosDissertação
20-dez-2019Consumo, digestibilidade e comportamento ingestivo em cordeiros alimentados com diferentes níveis de resíduos de panificaçãoMelo, Petronio Azevedo deDissertação
19-ago-2019Produção e qualidade da forragem da cana-de-açúcar RB92579 em função da adubação fosfatada aplicada na quarta rebrotaRodrigues, Camila AlvesDissertação
4-set-2012Avaliação de rainhas Africanizadas Apis mellifera selecionadas visando a produção de melAlmeida, Dinayze Anita Santos deDissertação
22-fev-2013Estimativas de parâmetros genéticos para características produtivas e reprodutivas em búfalas leiteirasBarros, Camila da CostaDissertação
3-ago-2011Composição química e estimativa da digestibilidade e valor energético de resíduos da industrialização de frutas e da mandioca para alimentação de ruminantesSantos, Danielle Farias dosDissertação
21-dez-2017Valores energéticos de resíduos de panificação para codornasAlcantara, Rosineide Silva deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital