Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-out-2018Segurança microbiológica e bactérias produtoras de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla Cuvier, 1829) e dourado (Salminus brasiliensis Cuvier, 1816) comercializados em MACEIÓ-ALMoreira, Jammily de Oliveira VieiraDissertação
15-jun-2015Determinação de aminas biogênicas em queijo de coalho produzido no estado de AlagoasLima, Victor Vasconcelos CarnaúbaDissertação
27-mar-2013Aspectos higiênico-sanitários dos serviços de alimentação dos estabelecimentos públicos de Ensino fundamental de MaceióRebelo, Taciana Gissely da SilvaDissertação
26-out-2018Avaliação sensorial e da atividade antioxidante de iogurte sabor morango enriquecido com microencapsulados de própolis vermelhaSilva, Michelle Teixeira daDissertação
25-nov-2013Produção de fermento lático endógeno para produção de queijo de coalho com características do sertão alagoanoSilva, Camila Sampaio Bezerra daDissertação
7-fev-2014Genes enterotoxigênicos e linhagens com ação antagônica em Staphylococcus spp. Isolados de queijo de coalhoMoraes, Juliana de OliveiraDissertação
11-mar-2013Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e extratos secos de própolis vermelha de AlagoasAlmeida, Erika Tayse da CruzDissertação
17-jun-2015Atividade antimicrobiana de microencapsulados de própolis vermelhaAlbuquerque, Amalia Luisa IvoDissertação
10-jun-2011Unidades produtoras de refeições dos meios de hospedagem de Maceió: avaliação dos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentosGomes, Maria de Fátima Feitosa AmorimDissertação