Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-mar-2023Consumo alimentar segundo o método dos escores e risco cardiovascular em adolescentes alagoanos que vivem com HIVJesus, Monyque Hellen Teixeira deDissertação
13-dez-2022Frequência de desnutrição segundo o Global Leadership Initiative on Malnutrition em pacientes cirúrgicos de Maceió – AlagoasAlves, Julee Stephani GomesTrabalho de Conclusão de Curso
15-mai-2023Comportamento alimentares saudáveis e sua associação com estado nutricional, tempo de tela e prática de exercícios físicos em adolescentesSouto, Illiana de Araújo Guilhermino; Carvalho, Rayane Gabrielle Albuquerque Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
15-dez-2022Ideais de magreza, muscularidade, beleza e fitness como fator de risco para alterações do comer desordenado em adolescentesLima, Rodrigo Alves de; Dias, Sandra Raphaella SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Consumo alimentar segundo o grau de processamento em pacientes cirúrgicos oncológicos em comparação aos não oncológicosCosta, Raíza ZacariasTrabalho de Conclusão de Curso
6-dez-2022Contagem total de linfócitos para identificação de desnutrição em pacientes candidatos à cirurgiasLima, Mariana Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-dez-2022Restrição alimentar e sua associação com compulsão alimentar em estudantes de nutrição de Maceió - ALOliveira, Maria Laisa Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
16-out-2023Consumo de frutas, legumes e verduras em adolescentes vivendo com HIV: resultados transversais do estudo saúde posithivaSilva, Maria Sidiane Marques daTrabalho de Conclusão de Curso