Mostrando resultados 1 a 20 de 56
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-jul-2022 | Acúmulo de forragem em pastos de Megathyrsus maximus cv. Sempre-Verde submetidos a frequências de colheita | Silva, Pedro Miguel da | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-jul-2021 | Acúmulo de matéria seca e balanço de nutrientes no sorgo volumax, cultivado em sistema de alta tecnologia | Silva, Weferson Ferreira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-mai-2021 | Ações de extensão rural nos assentamentos Belo Horizonte e Florestan Fernandes, Alagoas | Oliveira, Luiz Gustavo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2021 | Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendens | Alves, José Mário Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-mai-2021 | Aditivo a base da fruta de morinda citrifolia em rações para betta splendens | Alves, José Mário Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-dez-2022 | Análise de ações de avaliação e assistência à equídeos carroceiros nos bairros acometidos pelo fenômeno geológico em Maceió-AL | Santos, Emile Carolaine de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-fev-2023 | Análise de diferentes volumes de destilados na análise de proteína bruta pelo método de kjeldahl | Moura, Ana Beatriz de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-fev-2017 | Análise descritiva das características reprodutiva em bovinos da raça Brahman | Ferreira, Luiz Fernando Francisco | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-abr-2019 | Análise sensorial de hidromel: tipo tradicional | Souza, Robson Nonato Lino de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-abr-2019 | Análise Sensorial de Melomel de Goiaba | Calheiros, Antonio Marcio dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-abr-2019 | Análise sensorial de melomel de goiaba. | Calheiros, Antonio Marcio dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-jun-2021 | Avaliação do conteúdo estomacal de peixes capturados no Baixo São Francisco | Freire, Lucas Rafael Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-jul-2022 | Avaliação do perfilhamento dos capins buffel e piatã submetidos à estresse hídrico | Santos, Raísa Maria Moreira da Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-nov-2021 | Boas práticas no manejo de bezerras leiteiras | Monte, José Lucas Lima do | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-jul-2022 | Caracterização do manejo reprodutivo do rebanho leiteiro de propriedades do estados de Alagoas | Soares, Maria Elisângela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-mar-2022 | Características de carcaça de codornas europeias alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta | Lima, Ana Claudia Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jan-2019 | Características de carcaças de frangos de corte alimentados com resíduo do maracujá | Silva, Alany Cristyane Felix da | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-fev-2021 | Características Morfogênicas e estruturais do pasto Megathyrsus maximus cv. sempre-verde submetidos a frequências de colheita | Lopes, Erica Laura Guilherme | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-fev-2020 | Coliformes totais e termotolerantes em ovos de codorna com tratamento superficial da casca | Silva, Mariza Marques da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-jul-2020 | Comercialização de pescado no mercado público do Tabuleiro dos Martins, em Maceió/AL | Presta, André Luiz de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |